蔡智涵
珠海 明亚保险经纪
蔡智涵
所属地区:珠海
所属机构:明亚保险经纪
擅长领域:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
26050044060580062020009931
个人简介
大家好!我是明亚保险经纪有限公司的经纪人蔡智涵,性格诚实·守信·有责任心。生活中我喜欢结交朋友,学习他人优点完善自我,工作上我积极认真,喜欢丰富专业知识保证服务质量。
  在加入保险行业前我从事旅游业,在帮家人购置保险的过程中有幸接触到中国保险业,深感中国保险推广人员与其他国家的落差,我毅然放弃工作迈出新征程的第一步,让爱无限传递,也更能体现我生命的价值……
  在中国,由于保险市场信息严重不对称,保险销售人员的素质参差不齐,导致不少人买性价比低最终保单不予赔付的惨状。最终我选择从业经纪公司,是因为经纪人是真正公平公正的维护委托人的利益,争对客户需求,从全中国100多家保险公司1000多种产品里挑出与客户匹配的产品,从前期产品挑选到售后理赔,专业化的为客户提供最优质的服务。
  泪水和汗水伴我度过无数个风雨,付出的艰辛渐渐博得客户的认同,而我也因此更快乐。真正的快乐来自心灵的富足,因为我让无数家庭提高生活品质,增加安全感;真正的快乐源自内心的幸福,因为我让无数家庭受到保障,相比以前常在‘’水滴筹‘’‘’轻松筹‘’捐款更有意义。

  以后我仍愿意像向日葵般抗压耐打,把每个家庭提高生活品质作为我生长的方向。良知与梦想会一直陪伴我走下去,真正的做到不欺骗,不夸大,不隐瞒,努力为每个家庭创造价值,真诚的为客户提供最优质的服务,不辜负客户的信任。
个人风采
首页
保险方案
保险指南
我的动态